Wie kann ich vergünstigte Zoo-Tageskarten im ZKB Mobile Banking kaufen?

In Ihrer ZKB Mobile Banking App können Sie Einzel- und Familientageskarten mit 20 % Rabatt direkt kaufen.

Voraussetzungen

Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version des ZKB Mobile Bankings nutzen.

So gelangen Sie zur Zoo-Vergünstigung:

1. Loggen Sie sich in Ihr ZKB Mobile Banking ein
  2. Tippen Sie unten in der Navigation auf «Services»
  3. Unter «Vergünstigungen» finden die Kachel «Zoo Zürich»
  4. Tippen Sie auf die Kachel und gehen weiter mit «Tageskarte kaufen»
  5. Im Online-Shop vom Zoo Zürich können Sie zwischen «Einzeleintritt» und «Familientageskarte» auswählen
  6. Wählen Sie die gewünschte Anzahl, Preiskategorie und das Besuchsdatum
  7. Im Warenkorb am Ende wird der Rabatt von 20 % automatisch abgezogen