Welche Möglichkeiten bietet mir eAssetLink?

eAssetLink bietet Ihnen umfassende Funktionen zur Kontrolle und Verwaltung von Vermögenswerten.

Folgende Funktionen können Sie mit eAssetLink nutzen:

• Sie können Börsenaufträge inklusive Sammelaufträge erfassen sowie Lieferungen mit und ohne Bezahlung, Geldmarktaufträge und Kontoüberträge.
  • Mit dem Orderbook kontrollieren Sie erfasste Aufträge.
  • Konto- und Depotauszüge sowie Effektenabrechnungen können Sie einfach erstellen und ausdrucken.
  • Es stehen Ihnen Analysemöglichkeiten über Depot- und Gesamtvermögen auf der Ebene von Kunschaft und Kundschaftsgruppen zur Verfügung.
  • Sie können umfassende Performance-Berechnungen auf Kundinnen- und Kundenebene erstellen.
  • Sie können Dokumente zur Kontoeröffnung und Kundinnen- und Kunden-Identifikation ausdrucken.
  • Es können mehrere Benutzerinnen und Benutzer pro Vertrag aufgeschaltet werden. Das heisst, mehrere Mitarbeitende können über eAssetLink gleichzeitig auf den Kundenstamm zugreifen.
  • Eine detaillierte Rechtevergabe ist auf Funktionsstufe möglich. Das heisst, Führungspersonen können andere Rechte besitzen als Mitarbeitende.
  • Für ablaufende Geldmarktgeschäfte können Sie eine Erinnerungsfunktion aktivieren.