Was ist NetBanking+ und welche Möglichkeiten bietet es?

NetBanking+ ist eine Software, mit der Sie Zahlungen für In- und Ausland offline erfassen können. Die Software funktioniert auch mit Ihren Beleglesern.

So funktioniert das NetBanking+

Mit dem NetBanking+ können Zahlungen (In- und Auslandzahlungen, pain-Dateien) offline erfasst und Kontodaten heruntergeladen werden.

Aufgrund der bestehenden Schnittstelle zum eBanking der Zürcher Kantonalbank können die Daten automatisch übermittelt oder heruntergeladen werden. Die Software ist mit Beleglesern kompatibel, welche die Zahlungserfassung dank Scan-Funktion erleichtern. Mit dieser Zahlungssoftware können Sie zudem auch Ihre LSV-Forderungen erfassen.

Weitere nützliche Informationen und den Download-Link finden Sie hier: NetBanking+