Kann ich photoTAN auf mehreren Geräten nutzen?

Nutzen Sie photoTAN mit mehreren Geräten. So sind Sie nicht sind von einem einzelnen Gerät abhängig. Bis zu vier Geräte sind pro eBanking-Vertrag möglich.

photoTAN auf mehreren Geräten

Sie können pro Vertrag maximal vier Geräte aktivieren. Dies können Smartphones, Tablets sowie Lesegeräte sein.

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie ein weiteres Gerät hinzufügen möchten:

1. Loggen Sie sich im eBanking ein und wählen Sie «Einstellungen».
  2. Wählen Sie unter «Legitimationsverfahren» den Knopf «Bearbeiten».
  3. Klicken Sie auf «Neues Gerät hinzufügen». Sie werden nun Schritt für Schritt durch den Aktivierungsprozess begleitet. Folgen Sie den Anweisungen.
  4. Sobald Sie den Aktivierungsprozess erfolgreich durchlaufen haben, ist Ihr neues Gerät aktiviert.