Was sind die Voraussetzungen, um die elektronische Schnittstelle eDL-Webservice zu nutzen?

Damit Sie die Schnittstelle nutzen können, müssen gewisse Voraussetzungen erfüllt sein.

Voraussetzungen für die Nutzung von eDL-Webservice

• Ein Software-Zertifikat muss im Client und bei der Bank erstellt und hinterlegt sein. Der Key-Pair-Generator steht Ihnen auf unserer Homepage zur Verfügung.
  • Es muss eine statische IP-Adresse verwendet werden.
  • Laden Sie die eDL-Referenzclient-Implementierung herunter. Die Anleitung erhalten Sie auf Anfrage via edl@zkb.ch