Was ändert sich mit ZKB Access (ehemals photoTAN)?

Aus photoTAN wird ZKB Access. Trotz neuem Namen und neuem App-Icon ändert sich für Sie nichts. Benutzerinnen und Benutzer eines Lesegerätes können sich weiterhin einfach und sicher ins eBanking einloggen

Aktualisieren Sie ab 22. November 2021 Ihre bestehende App und loggen Sie sich mit ZKB Access wie bisher in Ihr eBanking ein.

Unsere Sicherheitsverfahren halten wir immer auf dem neusten Stand, und auch unsere Apps werden laufend aktualisiert und weiterentwickelt. Mit ZKB Access schaffen wir die Voraussetzungen für zukünftige Funktionen und Einsatzgebiete, die Ihr Leben einfacher machen. Die App begleitet Sie als zentrale Sicherheits-App bei der digitalen Interaktion mit der Zürcher Kantonalbank.