Wie sperre ich meine Karte?

Lassen Sie Ihre Bank- und Kreditkarten jederzeit und von überall telefonisch sperren. Ihre ZKB Visa Debit Cards, Konto- und Autosafekarten können Sie ausserdem direkt im eBanking sperren.

ZKB Visa Debit Cards, Konto- und Autosafekarten sperren:

• Aus der Schweiz: Telefon 0844 843 823
  • Aus dem Ausland: Telefon +41 44 293 93 93

Oben stehende Karten können Sie auch direkt via eBanking oder Mobile Banking sperren. Im eBanking können Sie zusätzlich auch eine Ersatz-PIN bestellen oder die Limite anpassen.

Kredit- und PrePaid-Karten sperren:

• Aus der Schweiz: Telefon 058 958 83 83
  • Aus dem Ausland: Telefon +41 58 958 83 83

Ihre Kredit- und PrePaid-Karten können Sie auch in der Viseca-one-App sperren. Darüber hinaus können Sie in dieser App auch einen neuen PIN-Code bestellen. Und Sie können Ihre Kreditkartenabrechnung oder Ihre noch nicht belasteten Transaktionen überprüfen.

Laden Sie die Viseca-one-App herunter: