Wie bezahle ich mit ZKB TWINT im Onlineshop?

ZKB TWINT kann das Bargeld und die Karten in Ihrem Portemonnaie ersetzen. Wenn Sie mit ZKB TWINT bezahlen, wird das hinterlegte Bankkonto belastet.

So bezahlen Sie im Onlineshop mit ZKB TWINT:

1. Wählen Sie im Onlineshop die Zahlungsart «TWINT». Auf mobilen Seiten eines Webshops steht Ihnen in der Regel die Option zur Verfügung, direkt in die TWINT-App zu wechseln.
  2. Loggen Sie sich in die ZKB TWINT-App ein, entweder mit Ihrem PIN oder via biometrischer Anmeldung.
  3. Prüfen Sie die Zahlung und geben Sie diese frei.
  4. Wählen Sie danach «Abschliessen», um zum Webshop zurückzukehren und die Zahlung vollständig abzuschliessen.

Falls die direkte Weiterleitung in die ZKB-TWINT-App vom Onlineshop nicht angeboten wird oder Sie mit einem Zweitgerät im Onlineshop sind, können Sie die Zahlung per QR-Code tätigen. Klicken Sie dafür in der App auf «QR-Code», scannen Sie den angezeigten QR-Code ein und bezahlen Sie Ihre Online-Einkäufe so.