Wie mache ich meinen Browser sicherer?

Verwenden Sie jeweils nur die aktuellste Version Ihres Browsers. Aktualisieren Sie Ihren Browser und allfällige Plug-ins wie zum Beispiel PDF-Viewer, sobald eine neue Version zu Verfügung steht. Veraltete Programme weisen oft Sicherheitslücken auf und vereinfachen es einem Angreifer, einen Computer unter seine Kontrolle zu bringen.

Sicherheitshinweise

Je nachdem, welcher Browser verwendet wird, können verschiedene Sicherheitsfunktionen individuell eingestellt werden. Informieren Sie sich dazu auf der Webseite des jeweiligen Herstellers. Wir empfehlen ergänzend, folgende Punkte zu beachten:

• Halten Sie Ihren Browser stets aktuell und installieren Sie sämtliche Updates.
  • Leeren Sie den Browsercache nach jeder Sitzung.
  • Speichern Sie keine Passwörter im Browser.
  • Installieren Sie nur bekannte und vertrauenswürdige Add-ons.