Wie kann ich mit meinem Smartphone einen Einzahlungsschein scannen?

Mit ZKB Mobile Banking können Sie alle Schweizer Einzahlungsscheine scannen. Die Scan-Funktion kann im eBanking oder direkt im ZKB Mobile Banking genutzt werden.

Einzahlungsschein scannen

1. Wählen Sie das Kamera-Symbol mit dem Namen «Scannen» direkt in der App unter «Home» oder «Zahlungen». Oder wählen Sie das Smartphone-Symbol im eBanking unter «Konto & Zahlungen», «Zahlungen».
  2. Halten Sie die Kamera Ihres Smartphones über die Codierzeile respektive den QR-Code.
  3. Kontrollieren Sie die gescannten Daten, bevor Sie die Zahlung übermitteln.