Wie kann ich mit meinem Smartphone einen Einzahlungsschein scannen?

Mit eBanking Mobile können Sie alle Schweizer Einzahlungsscheine scannen. Die Scan-Funktion kann im eBanking oder direkt im eBanking Mobile genutzt werden.

Einzahlungsschein scannen

1. Wählen Sie das Smartphone-Symbol direkt in der App unter «Hauptmenü», «Zahlungen». Oder im eBanking unter «Konto & Zahlungen», «Zahlungen».
  2. Halten Sie die Kamera Ihres Smartphones über die Codierzeile respektive den QR-Code.
  3. Kontrollieren Sie die gescannten Daten, bevor Sie die Zahlung übermitteln.

Video-Anleitung

Schauen Sie im nachfolgenden Video unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.