Wie ändere ich das Passwort meines WebMail-Kontos?

Sie können das Passwort Ihres WebMail-Kontos jederzeit ändern. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dafür am besten vorgehen.

So ändern Sie Ihr WebMail-Passwort

1. Melden Sie sich bei Ihrem WebMail-Konto an.
  2. Klicken Sie auf den Reiter «Kontoübersicht». Auf der linken Seite erscheint der Punkt «Passwort ändern».
  3. Klicken Sie auf «Passwort ändern» und geben Sie Ihr aktuelles Passwort ins Textfeld ein.
  4. Wählen Sie ein neues Passwort, dass Sie zur Bestätigung zweimal eingeben müssen.

Passwort-Sicherheit

Das neue Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und mindestens eine Zahl sowie einen Grossbuchstaben enthalten. Zulässige Sonderzeichen sind -._+/=?$.

Passwort vergessen?

Haben Sie Ihr Passwort vergessen und können sich nicht mehr im WebMail anmelden? Dann rufen Sie unsere Spezialistinnen und Spezialisten an. Sie sind von Montag bis Freitag zwischen 8.00 und 17.00 Uhr unter 0800 800 825 erreichbar.