Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um ZKB TWINT nutzen zu können?

Hier zeigen wir Ihnen, was Sie benötigen, um ZKB TWINT erfolgreich nutzen zu können.

Folgende Voraussetzungen müssen erfüllt sein, damit Sie ZKB TWINT nutzen können:

• Besitz einer Schweizer Mobiltelefonnummer und eine Schweizer Wohnadresse
  • Ein Smartphone mit folgenden Mindestversionen beim Betriebssystem: Android 9.0 oder neuer / iOS 15.0 oder neuer
  • Eigenes Transaktionskonto der Zürcher Kantonalbank in Schweizer Franken wie zum Beispiel ein ZKB Privatkonto oder ZKB Jugendprivatkonto. Die Verknüfpung mit einem ZKB Firmenkonto ist nicht möglich.
  • Aktives ZKB Mobile Banking auf dem gleichen Gerät oder eine ZKB Visa Debit Card, die auf Ihren Namen ausgestellt ist
  • Internetzugang
  • Mindestalter: 10 Jahre