Wie ändere oder lösche ich einen Dauerauftrag im eBanking?

Gerne zeigen wir Ihnen in diesem Beitrag, wie Sie im eBanking einen bestehenden Dauerauftrag schnell und einfach löschen oder ändern können.

1. Loggen Sie sich im eBanking ein.
  2. Klicken Sie im blauen Menübalken auf «Konto & Zahlungen».
  3. Klicken Sie danach im hellblauen Menübalken auf «Zahlungen».
  4. Klicken Sie anschliessend auf den Reiter «Daueraufträge».
  5. Wählen Sie nun den gewünschten Dauerauftrag aus, indem Sie in der Spalte «Begünstigter» auf den Begünstigten klicken.
  6. Nun können Sie den Dauerauftrag ändern, löschen oder stoppen. Klicken Sie hierfür auf die entsprechende Schaltfläche und folgen Sie dem jeweiligen Prozess.