Wie aktiviere ich die ZKB Info App?

Damit Sie Ihre Bankkonten mit der ZKB Info App einsehen können, muss die App auf dem Smartphone oder Tablet vorgängig aktiviert werden.

ZKB Info App - erste Aktivierung

1. Laden Sie die ZKB Info App herunter. Die App gibt es für die Betriebssysteme iOS (Apple) oder Android (Google).
  2. Die ZKB Info App wird mit Hilfe eines Mitarbeitenden der Zürcher Kantonalbank aktiviert. Dazu können Sie in eine Filiale Ihrer Wahl gehen oder anrufen unter 0844 835 052.
  3. In der App wird Ihnen eine Kombination aus Ort und Zahlen dargestellt. Teilen Sie diese Kombination unserem Mitarbeitenden für die Aktivierung mit.
  4. Wählen Sie in der App einen persönlichen, 6-stelligen PIN und wiederholen Sie die Eingabe. Dieser PIN darf nur Ihnen bekannt sein und wird der Zürcher Kantonalbank nicht weitergegeben.
  5. Ihre ZKB Info App ist aktiviert und zeigt Ihnen Ihre Konten und Transaktionen an.