Wie füge ich im eBanking ein weiteres ZKB Access Gerät hinzu?

Nutzen Sie ZKB Access mit mehreren Geräten. So sind Sie nicht von einem einzelnen Gerät abhängig. Bis zu vier Geräte sind pro eBanking Vertrag möglich. Dies können Smartphones, Tablets sowie Lesegeräte sein.

Aktivierung von einem anderen Smartphone übertragen

Vorteil

Sie benötigen mit dieser Methode keinen physischen Aktivierungsbrief.

Voraussetzung

Sie besitzen Ihr altes Gerät mit der aktivierten ZKB Access App noch.

Vorgehen

1. Loggen Sie sich im eBanking ein.
  2. Klicken Sie oben im weissen Menüfeld auf «Services».
  3. Klicken Sie nun auf «ZKB Access App verwalten».
  4. Klicken Sie auf «Gerät hinzufügen».
  5. Wählen Sie nun «Smartphone (ZKB Access App)» aus und klicken Sie auf «Weiter».
  6. Wählen Sie jetzt «Aktivierung von einem Smartphone übertragen» und folgen Sie dem Prozess.

Aktivierung mit physischem Aktivierungsbrief

Voraussetzung

Sie besitzen Ihren physischen Aktivierungsbrief mit der ZKB Access Aktivierungsgrafik noch.

Vorgehen

1. Loggen Sie sich im eBanking ein.
  2. Klicken Sie oben im weissen Menüfeld auf «Services».
  3. Klicken Sie nun auf «ZKB Access App verwalten».
  4. Klicken Sie auf «Gerät hinzufügen».
  5. Wählen Sie den Gerätetyp aus, den Sie aktivieren möchten und klicken Sie dann auf «Weiter».
  6. Wählen Sie jetzt «Mit Aktivierungsbrief aktivieren» und folgen Sie dem Prozess.