Was bedeutet die Fehlermeldung «App nicht für diesen Vertrag aktiviert»?

Ihre ZKB Access App ist für diesen Vertrag nicht aktiviert. Damit Sie die ZKB Access App für das eBanking-Login nutzen können, muss sie vorgängig einmalig aktiviert werden.

Erste Aktivierung

Haben Sie einen eBanking-Vertrag erhalten und möchten Sie die ZKB Access App erstmalig aktivieren? Hier finden Sie die Beschreibung zur erstmaligen Aktivierung.

Neues Smartphone oder Tablet

Haben Sie ihr Smartphone oder Tablet gewechselt, finden Sie hier die Beschreibung zur Aktivierung des neuen Geräts.